Анграчанин поджег дом, чтобы скрыть убийство троих человек

Тяжкое преступление произошло 17 апреля в Ангарске. Утром из окна квартиры на первом этаже в 85 квартале повалил дым. Соседи вызвали пожарных. Приехавший оперативно пожарный отряд без труда проник в квартиру и потушил пламя. Однако на месте пожара их ждала страшная находка: 35-летнюю хозяйку, ее 50-летнего сожителя и еще одну гостью, женщину 1975 года рождения, они обнаружили убитыми.

Трупы лежали в разных комнатах. На теле хозяйки и ее сожителя были видны рубленные раны, окровавленный топор валялся рядом. Их убили и решили замести следы, подпалив квартиру (пожарные определили два очага возгорания).

Оперативники вычислили и поймали подозреваемого уже к концу дня. Им оказался ранее судимый за кражи сорокалетний ангарчанин, безработный, злоупотребляющий спиртным, сообщает ИА «Байкал Инфо».

По предварительным данным, в ночь на субботу все четверо крепко выпили, а наутро произошла ссора, которая закончилась кровавой бойней. Сейчас мужчина находится в СИЗО, возбуждено уголовное дело по ст. 105 КУ РФ (убийство).

ГазетаИркутск.ру