В Братске троллейбус врезался в торговый павильон

Накануне в Братске горожан, ожидавших троллейбус четвёртого маршрута на остановке по улице Космонавтов, потрясло происшествие. Троллейбус протаранил торговый павильон, расположенный рядом.

Как сообщает Братская студия телевидения, на момент столкновения с металлическим киоском скорость троллейбуса была небольшой, это позволило избежать серьёзных последствий. Находящиеся на остановке люди успели отскочить в сторону, а продавец в ларьке отделалась испугом. У троллейбуса повреждено лобовое стекло.

К месту ЧП прибыли представители оперативных служб города. Медики осмотрели водителя. К счастью, в их помощи больше никто не нуждался. Как сообщила главный ревизор по безопасности дорожного движения Братского троллейбусного управления Валентина Савоськина, в происшествии будут разбираться детально. Никаких комментариев, кроме того, что у водителя в момент приезда «скорой» было очень высокое давление, пока не дается.

Напомним, аналогичный случай произошел в Иркутске в декабре прошлого года. Посреди дня троллейбус выехал на тротуар улицы Ленина и врезался в стену здания. Как стало известно позже, 62-летней женщине-водителю стало плохо за рулем. Сотрудницы иркутского управления  МЧС, которые стали свидетелями того происшествия, оказали водителю первую помощь. По счастливой случайности никто не пострадал.

ГазетаИркутск.ру