Маленькие Мисс и Мистер Иркутск прилетели из Москвы с победами

Бурзунов Данил и Дробжева Даша представили наш регион на всероссийском конкурсе красоты и талантов «Мини мисс и мистер Россия» в Москве.

Девятилетний Данил получил номинацию вице-мистер Россия, а восьмилетнюю Дашу жюри нарекло «Маленькой Принцессой», и вполне заслуженно. Вы и сами в этом убедитесь, посмотрев фото.

«Перед началом конкурса мы с Дашей очень волновались. Мы не спали, не ели, постоянно думали: как бы начать конкурс, как бы вступить в разговор со зрителем. Было очень все это трудоемко. Страдали от стресса. Но все-таки мы выстояли и заняли призовые места», - рассказал Данил Бурзунов, победитель конкурса.

Дети  хотят продолжить модельную карьеру. Даша получила приглашение принять участие в конкурсе «Prince and Princess Universal», который пройдет в Москве в ноябре. У Данила пока конкретных планов нет. Но родители обмолвились, что надо налегать на учебу.

Напомним, городской конкурс «Маленькие Мисс и Мистер Иркутск 2010» прошел в Иркутске 22 марта.

Целью мероприятия организаторы ставили пропаганду творчества среди детей от 8 до 12 лет, формирование художественного и эстетического вкуса, чувства стиля. В конкурсе приняли участие 30 детей.

ГазетаИркутск.ру
Фото-отчет Мария Кошкина