Дворник расчленил своего коллегу

Накануне сотрудники иркутской милиции раскрыли жестокое убийство 29-летнего мужчины.

В феврале в дежурную часть позвонил анонимный заявитель и сообщил, что по улице Франка Каменецкого  обнаружил труп.  Милиционеры нашли в снежном сугробе человеческую руку, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что конечность принадлежала одному из дворников, работавшему в ТЦ Фортуна.

Позже выяснилось, что погибший вместе со своим коллегой по работе пьянствовали в сторожке. Между пьяными мужчинами возникла ссора, которая переросла  для одного из них в трагедию. Один из дворников нанес своему собутыльнику смертельные удары ножом, после чего расчленил тело мужчины обычным ломом. Собрав все останки, он выбросил их в ближайший  мусорный бак.

Задержать преступника по горячим следам не удалось. Оперативникам понадобилось около месяца, чтобы выйти на след предполагаемого убийцы. На днях подозреваемый был задержан. Сейчас он рассказывает следователям подробности о совершенном преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.105 УК РФ «Убийство».

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня