23.03.2010, 17:24

Выбрали «маленьких мисс и мистера Иркутск»

Вчера в театре юного зрителя состоялся финал первого городского конкурса красоты и  талантов среди детей «Маленькие Мисс и Мистер Иркутск».

Маленькие участники уже прошли собеседование, в ходе которого из 70 ребят организаторы выбрали 30 счастливчиков. Именно они  блистали в этот вечер на финале конкурса.

19  девочек и 11  мальчиков  претендовали на титулы «Маленькая Мисс и Мистер Иркутск». Дети пели, танцевали, играли на разных музыкальных инструментах, а так же рассказывали о себе. И пусть кто-то сбивался, переживал -  все они выдержали испытание, никто не струсил, а потому их уже можно назвать настоящими героями. Но главными героями вечера стали восьмилетняя Дробжева Даша и девятилетний Бурзунов Данил.

Отметим, что жюри конкурса оценивало не столько внешние данные детей, сколько их умение выложиться на сцене, грамотно показать себя, свои творческие способности.

Теперь Дашу и Данила ждет особый подарок – дети отправятся покорять Москву. Уже на следующей неделе там состоится финал всероссийского конкурса красоты и талантов «Мини Мисс и Мистер Россия», на котором они представят Иркутск.

ГазетаИркутск.ру

Фото: irkutsk.ru