Подробности ДТП в Ангарске, в котором погибла женщина

70-летняя анграчанка погибла в субботу под колесами «Тойоты», которой управляла молодая женщина. По словам очевидцев, трагедия напомнила им громкую историю преступления Анны Шавенковой.

20 марта вечером на ул.Чайковского, в районе остановки общественного транспорта «Гагарина» была сбита пожилая женщина. От полученных травм она скончалась на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

За рулем белой «Тойоты-Королла» находилась молодая девушка, по словам очевидцев, на вид ей было 20 – 25 лет. Как рассказывают те же свидетели, после наезда на пешехода, машина вылетела на трамвайные пути и еще некоторое время пыталась выбраться оттуда (рельсы на этом участке дороги не углублены). После случившегося она вышла из машины, позвонила, поговорила по телефону и уехала. Пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте. Дорогу она переходила по пешеходному переходу, сообщает Gazetahot.ru.

Трагедия произошла на глазах многих людей, ожидающих в тот момент прибытия трамвая. Они и сообщили о случившимся. Сразу был объявлен «план-перехват». Но до сих пор найти участницу ДТП не удалось. Всех, кто стал свидетелем этого ДТП, просят обратиться по телефону дежурной части 53-05-15 или 02.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня