Анна Шавенкова принесла публичные извинения

Напомним, что Анна Шавенкова является виновницей трагедии, произошедшей 2 декабря на улице Ленина.

Анна на своей машине, двигаясь на высокой скорости, буквально пригвоздила к стене здания двух девушек. После аварии она даже не подумала подойти к жертвам ДТП, а с озабоченным видом принялась осматривать повреждения на своей «Тойоте» и кому-то звонить. Поведение девушки вызвало массу возмущений, к тому же общественность, сочувствующая семье пострадавших сестер Пятковых, опасается, что виновница ДТП Анна Шавенкова, дочь председателя Избиркома Иркутской области, не понесет наказание.

Елена Пяткова умерла, Юлия только недавно выписалась из больницы, но продолжает восстанавливать организм после аварии.

Только теперь, спустя почти 4 месяца после аварии, Анна Шавенкова принесла публичные извинения семье пострадавших, обратившись в редакцию «Комсомольской правды».

Анна Шавенкова:

«Я, Шавенкова Анна, публично приношу искренние соболезнования и извинения родителям погибшей в результате ДТП 2 декабря Елены Пятковой и пострадавшей Юлии Пятковой, а так же другим родственникам семьи, так как ранее в силу своего состояния здоровья за меня извинились перед Юлей только мои родители. На их попытки встретиться с родителями Юлии и Елены Дмитрий Пятков, как представитель семьи, не позволил сделать это, мотивируя отказ состоянием здоровья и возраста своих родителей. Кроме того, ранее и сейчас на наши звонки, в том числе адвоката, Дмитрий Пятков отвечает «Вам перезвонят».

Простите за невосполнимое горе».

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня