За минувшие сутки в Иркутской области произошло 11 пожаров: погибли 3 человека

По области за сутки произошло 11 пожаров. Из них шесть в жилом секторе. В Иркутске на пожаре погибло два человека, еще один получил травмы. Еще один мужчина погиб на пожаре в Шелеховском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, 17 марта в Иркутске в 01:25 поступило сообщение о пожаре в частном жилом одноэтажном доме на ул. Березовая, 23.

К прибытию пожарных дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение строительных конструкций. Во дворе дома пожарные обнаружили травмированного молодого человека 1983 года рождения. Он получил ожоги, пытаясь самостоятельно потушить дом. Бригада скорой помощи доставила его в ГКБ №3 с диагнозом «термический ожог спины, рук, лица 2-3 степени».

Под обрушившимися строительными конструкциями обнаружены тела женщины 1950 года рождения, пенсионерки и мужчины 1983 года рождения. Они погибли, скорее всего потому, что спали в состоянии алкогольного опьянения.

К трем часам ночи пожар полностью ликвидировали. Причина пожара и ущерб - устанавливаются.

17 марта в Шелеховском районе, на станции Голубые Ели, в СДК Березка, около 4 утра загорелись два дачных дома.

В результате пожара уничтожены дачные дома. Пожарные обнаружили под завалами обрушившихся строительных конструкций дома обгоревший труп, предположительно хозяина, мужчины 1950 года рождения, пенсионера.

Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня