В Иркутской области появится передвижная служба Пенсионного фонда

Отделение Пенсионного фонда России по Иркутской области 11 марта презентует первый специализированный автомобиль – передвижную службу Пенсионного фонда по обслуживанию клиентов.

Как сообщила руководитель пресс-службы отделения ПФР по Иркутской области Татьяна Сулоева, автомобиль поступил в Иркутск из Москвы в конце 2009 года. Потребовалось время для его регистрации, постановки на учет и комплектования кадров, чтобы мобильный офис смог отправиться в глубинки региона. Автомобиль будет обслуживать жителей отдаленных населенных пунктов Иркутской области, пишет ИА «Байкал Инфо».

Автомобиль оборудован источниками питания, современной оргтехникой и аппаратами, все необходимые документы и консультации жители отдаленных поселков смогут получить здесь же, не обращаясь в отделения Пенсионного фонда других населенных пунктов. Прием граждан будут вести сотрудники ПФР по Иркутской области.

Обратившись в передвижную службу, жители смогут решить практически любой вопрос, отнесенный к компетенции Пенсионного фонда.

ГазетаИркутск.ру