Иркутянки хотят на 8 марта любви и внимания

В канун праздника иркутские девушки рассказали о том, что хотели бы получить от любимых мужчин..

Алина
23 года
редактор интернет-портала

Не важно, какой подарок я получу на 8 марта, главное, чтобы он был подарен с любовью, искренностью и, желательно, мужчиной. А то видела своими глазами - в очереди за цветами -  одни девушки, мужчины обленились!  Впрочем, не все, конечно.
Нежелательно дарить статуэтки… Не знаю, кто их любит.

Наталья
28 лет
преподаватель

Можно дарить тюльпаны,  рафаэлки, красивые сладости.  А в остальном, лучше, чтобы это был индивидуальный подарок. Анти-подарков нет. Дорого внимание. Единственно - очень не люблю подарки для «галочки»: стандартные открытки с шаблонной подписью.

Мужчина с работы сегодня подарил книги с репродукциями великих художников и накормил 4-мя видами тортов. Было приятно!

Мария
24 года
Аспирантка

Что бы мне хотелось: банально - цветы, духи, ювелирное украшение или аксессуар. Книги, хороший алкоголь, трубочный табак с ароматом шоколада. Что-нибудь необычное! Посуда, что-то из компьютерной или фото-техники,  поход в кино или хороший кабак.

Не дарить: мыло, диски с фильмами (не считая подарочных коллекционных изданий из того, что я давно хочу), сувениры. А вообще я рада любому подарку!

Олеся
22 года
журналист

Секс!

Екатерина
17 лет
ученица

Главное - внимание, поэтому пойдёт всё, кроме какой-нибудь сотой по счёту статуэтки. Можно - поход в кафе/ресторан. Украшение, аксессуар или диск любимой группы. Ещё я всегда мечтала о связке шаров!

Александра
23 год
юрист

Дарить можно
1. Цветы. Но тут есть нюансы. Я, например, не люблю срезанные цветы, они конечно красивые, но жаль видеть, как они вянут. Хороший выход - цветок в горшке.

2. Косметика и парфюмерия. Главное, знать,  чем девушка пользуется - а это не каждый может. Выход - подарочные сертификаты на круууугленьку сумму. Мой мужчина выучил наизусть название моего аромата и каждое 8-е марта дарит.

3. Приятные безделушки (дарить осторожно, т.к большое их количество вызывает раздражение). Выход - полезные мелочи (требует подготовки - зайти домой к девушке и изучить, чего ей не хватает). Обычно для этого требуется провести часа 2-3 в квартире мадам и за это время или сам увидишь, или она невзначай скажет: ножи тупые, разбила красивую кружку и т.д.

4. Себя можно подарить, обвязавшись ленточкой.

5. А вообще, когда не знаешь, что дарить, лучше делать сюрприз. Однажды мой поклонник  пришел ко мне на работу с хризантемами и под окном (офис на 1-м этаже) дурным голосом орал "О соле мио" (в русской транскрипции). Похвалу тем самым заслужил. До сих пор вспоминаю!

Мария
19 лет
студентка

Думаю, точно не цветы. Банально, особенно в этот праздник. А так, романтический вечер при свечах у него дома, хорошие часы, украшения, поездку куда-нибудь, желательно подальше. Что-нибудь съедобное экзотическое - тоже было бы неплохо. Но главное - внимание, забота и слова: "Люблю".

ГазетаИркутск.ру


Представляем сайт по продаже духов и парфюмерных изделий. Приобретать парфюм оптом выгодно и удобно. Мы работаем напрямую с изготовителями без посредников, что дает возможность нашим клиентам приобретения продукции по самой низкой цене, но очень высокого качества.