Аэропорт Иркутска подготовил подарок для женщин к 8 марта

Ансамбль марьячи. Фото с сайта www.theonion.com

Работники аэропорта не перестают удивлять иркутян своими праздничными сюрпризами, сообщает «Комсомольская правда». На День защитника Отечества они угощали пассажиров гречневой кашей, а на 8 марта придумали весьма неординарное поздравление.

8 марта с 8 до 11 утра всем дамам в аэропорту будут посвящены серенады на испанском языке.

Оксана Васнева, пресс-секретарь аэропорта «Иркутск»:

«Всегда приятно получать необычные подарки и поздравления. Вот и мы и решили придумать для наших клиентов что-нибудь эдакое, и пригласили музыкантов – марьячи. Планируется, что они будут ходить по залу и петь песни под гитару для каждой женщины».

Марьячи – это странствующие музыкальные ансамбли в Мексике. Без их присутствия не обходится ни один праздник.

В Иркутске в качестве такого ансамбля выступают супруги Денис и Ольга Ларины. Они поют песни на испанском языке уже почти 10 лет. Еще в университете Денис увлекся испанским языком и культурой народов Южной Америки. А потом стал сам играть на гитаре и петь песни на испанском, пристрастилась к  увлечению Дениса и его жена Ольга.

Денис Ларин:

«У нас в репертуаре мексиканские, кубинские, южноамериканские песни. В праздник мы буде исполнять в основном лирические серенады, будем танцевать и играть на гитаре. Но всех секретов раскрывать не буду, а то сюрприз не получится».

ГазетаИркутск.ру