Беременная женщина стала участницей драки

На днях около полуночи в дежурную часть отдела милиции N5 Кировского района столицы Приангарья позвонили из городского кафетерия. Бармен сообщил о драке, участниками которой стали пять молодых девиц, совместно распивавшие спиртное.

Как выяснилось, разгоряченные алкоголем девушки не подели место для танцев. После взаимного словесного оскорбления дело дошло и до рукоприкладства. Впрочем, все закончилось не только причинениями побоев и ссадин, но и ограблением. У одной из собутыльниц были похищены сотовый телефон и золотые украшения, сообщает пресс-служба УВД по г. Иркутску.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны доставили участниц конфликта в отдел внутренних дел. Уже в милиции выяснилось, что одна из задержанных находится на седьмом месяце беременности. По мнению следователей, именно она причастна к совершению грабежа. Сейчас в ее отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, недавно еще одна  беременная женщина стала участницей разбоя. Вместе со своим мужем она в сильном алкогольном опьянении напала и ограбила  водителя такси. Женщина также находилась на позднем сроке беременности.

ГазетаИкутск.ру