В машину депутата Заксобрания стреляли

25 февраля в Братске произошло ЧП: неизвестный выстрелил в машину депутата Законодательного Собрания Сергея Гришина. Во второй половине дня депутат собирался ехать в командировку, когда он садился в автомобиль, прозвучал выстрел.

Как сообщила специалист пресс-службы УВД по городу Братску Ирина Кирилова, пуля прошла сквозь заднее стекло автомобиля, не задев депутата.

О произошедшем Сергей Гришин сообщил начальнику УВД по городу Братску. На место происшествия была направлена следственная группа. Специалисты исследовали повреждения в заднем стекле автомобиля. Вскоре было установлено, что выстрел совершен из пневматического оружия.

Сотрудники милиции допускают, что происшествие могло быть хулиганской выходкой. Заявления от Сергея Гришина пока не поступало в связи с его отъездом из Братска, сообщает ИА «Байкал Инфо».

– В настоящее время нет веских оснований считать, что действия были направлены лично на депутата, – пояснила Ирина Кирилова. – Правовое решение по поводу инцидента будет принято при поступлении заявления.

ГазетаИркутск.ру