Старый Китойский мост в Ангарске притягивает самоубийц

Вчера в Ангарске зафиксирован случай попытки суицида. Днем со старого Китойского моста прямо на лед бросилась 47-летняя женщина. Высота моста более 8 метров.

Отчаянный прыжок заметил рабочий дорожной службы. По его словам, сначала он увидел идущую по мосту женщину, а буквально через несколько секунд в поле его зрения женщины не оказалось, а на этом месте лежала лишь ее сумочка.

Достаточная толщина льда не дала возможность самоубийце, находящейся в этот момент в состоянии алкогольного опьянения, попасть в воду. Она с сильными ушибами и переломами доставлена в больницу. На сегодня ее состояние удовлетворительное, сообщает ИА «Байкал Инфо».

Свое поведение женщина никак не объясняет. Остается догадываться, что заставило женщину, живущую в 85 квартале уехать на другой конец города, чтобы таким странным способом пытаться покончить с жизнью.

С начала года это второй случай прыжка с этого же моста. В январе сорокалетний мужчина пытался так же покончить с жизнью, позвонив предварительно родственникам по телефону и сказав, что прыгает с моста, потому что его уволили с работы. Он тоже был пьян и тоже остался жив, однако покалечился.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня