5 ДТП произошло в Иркутской области за выходные

Как сообщает пресс-служба ГУВД, во всех авариях есть пострадавшие и погибшие.

13 февраля в Иркутске на улице Лермонтова около 6 утра водитель такси не справился с управлением и врезался в световую опору. Водитель с переломом обеих ног госпитализирован. 17-летняя девушка скончалась на месте от полученных травм. Трое пассажиров находятся в среднетяжёлом состоянии.

В тот же день в Ангарске девушка на автомобиле «Хонда-Партнер» совершила наезд на мужчину, переходившего улицу Трактовую. От полученных травм мужчина скончался еще до приезда машины скорой помощи.

14 февраля в ДТП погибло ещё 3 человека.

В Нижнеудинске в 2 часа ночи был сбит молодой человек. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Сейчас устанавливается личность погибшего, и принимаются меры к поиску виновника.

В Иркутске в 6 часов вечера мужчина на «Тойоте-Ипсум» сбил молодого человека, переходившего дорогу в неположенном месте в 1-м Советском переулке.

В Тайшетском районе, в селе Сереброво мужчина, не имея водительского удостоверения, управляя автомобилем «УАЗ-469», допустил наезд на женщину 1964 года рождения. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня