Еще одна малышка была избита собственным родителем в Иркутской области

Очередной случай жесткого обращения с детьми произошел в Усольском районе.  В ночь на 7 февраля в детскую городскую больницу из Мишелевки на скорой была доставлена трехмесячная девочка с закрытой черепно-мозговой травмой.

Ребенка избил биологический отец. Поднять руку на собственного ребенка он решил в состоянии алкогольного опьянения. Девочка была на руках у матери, когда между бывшими супругами началась ссора. Сначала мужчина бил собственную жену, а потом и маленькую дочь. По словам матери, таким образом бывший муж хотел вернуть семью, которую сам же бросил некоторое время назад.

Подозреваемого сразу же задержали, причем он заявил, что не трогал девочку и пальцем, несмотря на показания очевидцев случившегося.

Сейчас задержанный содержится в изоляторе временного содержания Усолья-Сибирского, сообщает ИА «Байкал Инфо». Мужчине уже предъявлено обвинение по статье 111 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и грозит длительный срок лишения свободы. Подозреваемый уже сидел в тюрьме за разбойное нападение и мошенничество.

В настоящее время маленькая девочка вместе с мамой находится в больнице. Из реанимации ее уже перевели в обычную палату. Но лечиться предстоит еще долго.

ГазетаИркутск.ру

В Усолье избили ребенка