Убийцами 7 предпринимателей оказались подростки

Обстоятельства массового убийства семи бизнесменов из Бурятии стали проясняться. Правоохранительные органы задержали первого подозреваемого. Им оказался 21-летний молодой человек. В данный момент он дает признательные показания.

По неподтвержденным данным, личности еще двух подозреваемых также установлены. Это местные жители города Закаменска. Один из подозреваемых – младший брат задержанного, ученик 11 класса средней школы. Задержание остальных – дело времени, утверждают оперативники. Ведется розыск.

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по РБ данную информацию не подтверждают, но и не опровергают, заявляя только, что «определенные подвижки по делу есть». Расследованием жестокого преступления сейчас занимаются следственно-оперативная группа, криминалисты, следователи по особо важным делам, оперативники республиканского МВД и сотрудники УФСБ, сообщает ИА Тайга-Инфо.

Напомним, что 2 февраля в 120 км от города Закаменска оперативники обнаружили микроавтобус, внутри которого находились тела четырех погибших местных предпринимателей, еще три человека с признаками насильственной смерти – рядом с машиной. Погибшими оказались предприниматели, которые ехали в Иркутск за товаром. Пять женщин и двое мужчин работали в ТЦ «Гермес». По пути на них напали неизвестные, все семеро были смертельно ранены, деньги похищены.

ГазетаИркутск.ру


другие новости дня