Выставка "ОБРАЗОВАНИЕ Иркутска - 2010" удивила подбором участников. Фото

Образовательная выставка-ярмарка, которая открылась 19  января в Сибэкспоцентре и закончилась накануне, должна была стать основным мероприятием пятого городского образовательного форума "Образование Иркутска - 2010".  Но мероприятие прошло  скучновато.

Данная выставка удивила  рядового посетителя, прежде всего, своим очень странным подбором участников. Не меньше половины - это частные детские сады. Пришлось рассматривать детские поделки, которых, к слову сказать, было столько, что становилось даже не по себе.

В то время как высшее образование представили весьма вяло. Живостью отличалась только академия туризма, которая демонстрировала труды своей активной молодежи:  выступления и КВН-ы.  А вот ИГУ и  ИрГТУ не блистали  пиар-компаниями. Вроде как,  зачем пиариться тем, у кого и так недостатка в студентах не бывает?  Но на таком рынке стоит только расслабиться- и вот абитуриент уже выбирает веселую студенческую жизнь той же академии туризма вместо классического образования.

В общем, как ни крути, а в этом году и участники,  и исполнение подкачали. Смотреть кроме детских поделок на выставке было нечего.

Мария Кошкина для ГазетаИркутск.ру

Фото автора

DSCN8849Выставка образования в Иркутске

DSCN8853Выставка образования в Иркутске Выставка образования в ИркутскеВыставка образования в ИркутскеDSCN8861DSCN8850DSCN8858Выставка образования в ИркутскеВыставка образования в ИркутскеDSCN8876DSCN8886

Выставка образования в Иркутске