ДТП: Скользкие выходные в Ангарске (фото)

За выходные дни в городе произошло 25 ДТП. Несмотря на то, что на дорогах гололед, а скорость по городу ограничена до 60 км/ч, водители продолжают ездить без оглядки на спидометр.

Первая серьезная авария произошла еще в пятницу. В четвертом часу вечера микроавтобус «Соболь» сбил человека у автостанции. Мужчина перебегал дорогу от ПУ-37 в неположенном месте. С места аварии его увезли в состоянии комы. У пострадавшего кровоизлияние в мозг.

На следующий день после полудня на только что открытом участке улицы Горького, при выезде на Московский тракт, произошла авария на встречке. В лобовом столкновении сошлись «Ниссан-АД» и «Тойота-Корона». При ударе пассажир «Короны» получил рваные раны лба.

В этот же день водитель «Ниссан-Авенира» перекрыл движение на улице Чайковского. 25-летний водитель стал маневрировать около универмага на перекрестке с улицей Жаднова. В результате ударил встречную маршрутку, отлетел в сторону и наскочил еще на две иномарки. Пострадало только железо.
В воскресенье еще один пешеход поплатился за недисциплинированность. Около развлекательного центра «Победа» пожилой и нетрезвый мужчина, переходя дорогу в неположенном месте, угодил под колеса «Ленд-Крузера». Остался жив, но получил тяжелые травмы.

Артур ШОСТАК, Газета "Время", г. Ангарск
Фото: Газета "Время"

1260844608_avar1 1260844595_avar2