Нужна ваша помощь....

- Коль, у тебя скоро день рождение, о чем ты мечтаешь?
- Я не о чем не мечтаю, я больше вспоминаю…
- ??????
- Как мы жили с мамой, дядей, сестрой и бабушкой….

У меня есть друг. Ему 17 декабря исполняется 14 лет.
Вообще о Коле я могу рассказывать много и долго. Так получилось, что он лежит вот уже 8 месяцев в туберкулезной детской больнице. Так получилось, что туберкулезом его заразила мама. И так получилось, что 22 марта этого года она умерла…
Умерла практически у него на руках, ночью от отдышки. Как она заразилась туберкулезом, он не знает. Знает, что после нее сразу заболел дядя, что потом ее положили в больницу, а затем отправили домой…умирать. Все это время он ухаживал за ней, из-за чего заболел и сам. А потом пошла череда несчастий…умер дядя, заболела туберкулезом бабушка, единственный родной человек. Ее долго не могли положить в больницу, потому что в стране кризис и нечем кормить больных. Только недавно ее определили на лечение. А Коля и его младшая сестра остались одни. Вернее, Коля остался один. Сразу после смерти мамы младшую сестру Юлю отправили в приют, где ее удочерила другая семья. Коле тоже грозит приют, если бабушка не поправится. Сейчас он в больнице, там мы с ним и познакомились.

И я горда тем, что у меня есть такой друг. Я очень хочу, что бы этот мальчик снова научился мечтать. Пока он просто хочет получить на день рождение МР3 плеер с музыкой и играми. Я плохо представляю, что это за универсальное устройство, где можно не только слушать музыку, но и играть в игры. Но верю, что это есть. Верю, что если хотят двое и больше людей это желание обязательно исполнится. Я очень прошу вас, давайте помимо своих желаний дружно помечтаем, чтобы у мальчика Коли появился плеер ко дню рождения. А может, найдутся такие волшебники, которые смогли помочь с осуществлением детского желания. Пожалуйста, помогите нам. Помогите доказать мальчику, что в жизни есть не только смерти, болезни и несчастья, а есть вера в хороших и добрых людей…в нас с вами.

Спасибо вам большое!

8-902-5-66-10-60 Лена.

По материалам ЖЖ
3058440_large