9.12.2009, 17:31

В Иркутске выбрали «Лучшую детскую модель Сибири»

Конкурс для самых маленьких очаровашек нашего города «Лучшая детская модель Сибири» прошел в это воскресенье, в одном из ночных клубов нашего города.
34 маленьких участника соревновались за право представлять наш регион на национальном финале в Москве. Девочек и мальчиков разделили на 3 возрастные категории. В каждой из них выбрали по 1 победительнице.
Титул и корону в этом году получили Елизавета Дунина, Арина Григорчук и Арина Маркова. Девчонкам от организаторов и спонсоров конкурса подарили бриллиантовые подвески. А среди мальчиков лучшим оказался Виктор Грицких.

Титул первой вице-мисс получили Вероника Петонова, Дарья Перминова, Виолетта Топоркова. Первым вице-мистером стал Альберт Ильичев.

Звание 2 вице-мисс получили Карина Мешкова, Дарья Дробжева, Юлиана Кульгова . вторым вице-мистером жюри единогласно признали Александра Мальцева. Кроме того, судьи выбрали «Надежду конкурса». Ею стала маленькая модель Алина Покрыщенко. Кстати, ее, Елизавету Дунину и Альберта Ильичева пригласили поучаствовать в международном финале престижного конкурса «Little model of the world 2010».
Все участники получили огромное количество подарков и цветов от организаторов и партнеров конкурса!

По материалам КП
2e678f1a2dd43d86