"Морская тусовка" прошла на выходных в Объекте 01

Тишина и спокойствие Долины, в которой живут муми-тролли, угнетают его. Однажды, он даже взял лодку и уплыл в открытое море вместе с хатифнаттами, такими светящимися и молчаливыми существами.

Он жаждал обрести вольность среди бушующих волн. Но эта история не об этом, а о том как проводят длинные зимние вечера иркутские неформалы и тусовщики. А они, собственно говоря, развлекаются как всегда, как везде.

Преданная своими друзьями, в полнейшем одиночестве отправилась я в Объект 01 на морское мероприятие. Бушующих волн и затонувших кораблей там не было, зато семь футов под килем мне были обеспечены, а соответственно выступление семи групп. Бравые ребята-моряки « Г из Г», «Пластинки», «Пятый Океан», «Стеарин», «Ivory Boys», «Транс-Порт» брали на абордаж публику, а она была не против. Прекрасная серена Люба Чингаева затягивала своим прекрасным голосом в пучину морскую объектовский планктон.

Морское плавание было посвящено великому мореплавателю Илье Лагутенко, подарившему миру прекрасные песни. Этим и воспользовались иркутские группы и исполнили известные композиции. Я, конечно, понимаю, что повторение - мать учения, но переигрывать разным коллективам одну и ту же песню - не есть хорошо.

«Г из Г» добавили пикантности «Утекай» звуками сельской гармони. Славься, «Г из Г», славься! Не успела публика отойти от «Новогодней» композиции в исполнении гостей из глубинки, как ее на свой лад и манер переиграли стеариновые мальчики. Ай да, Коля, ай да, молодец! Новый проект наших старых знакомых с новым названием «Транс-Порт» раскачивали зал электроникой. Для «Ivory Boys» был первый концерт в Объекте и, смею заметить, парни не подкачали. Вкусно исполнили «Клубничную» и как ни странно - «Странника».

В зале никто особо морской болезнью не страдал, а посему все веселились и танцевали что-то, на «яблочко» не похожее, но какая разница, когда пляшешь под любимые песни любимых исполнителей.

Водные процедуры принимала Алесандро.

По материалам сайта Made-in-irkutsk.ru
SANY0312


другие новости дня