Иркутянка сыграет в фильме голливудских режиссеров

Сибирячка Олеся Турковская сейчас не знает ни названия фильма, ни имени режиссера. Девушка говорит, что организаторы съемок держат это в секрете. 

Единственное, о чем уверено говорит Олеся, что съемки пройдут в Пекине, а играть она будет русалку.

- Я даже кастинга не проходила, - рассказывает Олеся Турковская. – Ко мне подошла директор моего агентства и объяснила, что в январе я еду на съемки художественного фильма.

Картину приедут снимать американские режиссеры, а главные роли исполнят известные актеры Голливуда.

- Все действие будет происходить в Пекине. Я начну работать в январе, - поясняет наша землячка и добавляет: – По сценарию говорить мне не придется. Главное, что требовалось от меня, — хорошо плавать. На мне будет костюм русалки, к ногам приделают огромный хвост. Мне набирать вес сейчас никак нельзя. Если в агентстве узнают, что набрала пару лишних килограммов, то вычтут деньги из зарплаты.

Олеся полгода живет за границей: работала в Таиланде, потом в Малайзии, а сейчас – в Китае. Каждый день у нее кастинги, съемки для журналов и каталогов.

- По родителям очень соскучилась, - говорит юная модель. – Как закончу работу над этим проектом, обязательно поеду на два месяца домой, а потом в Европу.
Олеся пока не решила, какую профессию получит после возвращения в Россию, но мечтает стать медиком.

По материалам КП
1162573