В Иркутске женщине подкинули ребенка

На днях в отдел милиции Свердловского района Иркутска поступило телефонное сообщение о подкинутом ребенке.

Жительница Иркутска рассказала, что неделю назад, когда она провожала родственников на железнодорожном вокзале, к ней обратилась незнакомая женщина с младенцем на руках и попросила помочь переодеть ребенка, чтобы он не замерз. Незнакомка представилась Марией. Добродушная женщина пригласила Марию с ребенком к себе домой, но переодевать ребенка пришлось хозяйке самой, так как мамаша ушла в магазин – купить продукты для ребенка.

До сегодняшнего дня она так и не вернулась. Поиск собственными силами не принес результатов.

Как сообщают в пресс-службе УВД города Иркутска, получив сигнал о подкидыше, сотрудники милиции совместно с органами здравоохранения выехали по адресу обращения. После первичного обследования ребенка поместили в Ивано-Матренинскую больницу города Иркутска, здоровью малыша теперь ничего не угрожает. В настоящее время милиционеры занимаются поиском беглянки.

Ее приметы: женщина на вид 30 лет, рост 165 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы светлые. Была одета в белый полушубок из искусственного меха и бежевую вязаную шапку. Особых примет не имеет.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождении разыскиваемой, просим сообщать в ОВД по телефонам: 41-11-64, 41-09-83 или 02.

По материалам Телеинформа
4749_big