ДТП со смертельным исходом (видео)

ДТП со смертельным исходом. Накануне, около десяти часов вечера, двигаясь по старому Московскому тракту, водитель автомобиля «Тойота-Тойо-Айс» в районе поворота на птицефабрику совершил наезд на пешехода мужчину 30-ти -35-ти лет. Удар был огромной силы, водитель даже не успел затормозить. В результате мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. По словам водителя, его ослепила встречная машина, и пешехода, находящегося на дороге, он не заметил.

Сергей Семенов, водитель грузовика:
«С горы машина ехала, меня фары ослепили. Я человека в последний момент заметил. Он шел по проезжей части. Резкий удар такой, и все. Больше я ничего не заметил».

Дмитрий Авраменко, инспектор по пропаганде ОРДПС ГИБДД УВД по АМО:
«Данное ДТП случилось в результате того, что пешеход нарушил правила дорожного движения. Он шел не по обочине, как предписано правилами и навстречу движущимся транспортным средствам, а потому машину, приближающуюся сзади он не заметил».

Сюжет ТК "НТА"

По той же самой причине, несоблюдение правил дорожного движения, еще два пешехода попали сегодня по колеса легковушки. К счастью они отделались меньшими травмами. Около девяти утра на ведомственной дороге АНХК водитель автомобиля «Тойота Марк-2», внезапно увидел, что впереди идущая машина стала притормаживать и останавливаться. Он прибегнул к экстренному торможению, но в условиях гололеда не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где зацепил двух пешеходов, оба жители Тулуна. Остановилась легковушка только на трамвайных путях. Чем застопорила движение.

Дмитрий Авраменко, инспектор по пропаганде ОРДПС ГИБДД УВД по АМО:
«В результате ДТП один пешеход отделался легкими ушибами, у другого перелом голени и сотрясение головного мозга».

Сюжет ТК "НТА"

По материалам ТК "НТА", г. Ангарск


другие новости дня