Видеокамера вернулась из ремонта с записью откровенного разговора

Житель Уэльса, сдавший свою видеокамеру "Сони" в починку, получил ее обратно с записью откровенного разговора между сотрудниками сервисного центра. Об этом 8 ноября пишет WalesOnline.

По словам пожелавшего остаться неназванным клиента, камеру прислали обратно с некой пленкой внутри. Прослушав ее, он обнаружил четырехминутную запись разговора, в котором участвовали трое мужчин и одна женщина. Они обсуждали свою сексуальную жизнь в самых откровенных выражениях. Расшифровка записи доступна на сайте издания.

Разговор завершался переходом к обсуждению неисправностей камеры. По всей видимости, участники беседы не заметили, что устройство записывает звук.

Владелец камеры сообщил о случившемся компании "Сони". Представители сервисного центра уже объявили, что начато служебное расследование: руководство намерено установить нарушителей дисциплины.

Сам клиент отметил, что рабочие могли бы быть осторожнее в выборе темы беседы в помещении, где много записывающих устройств. Он добавил, что почерпнул из записанной беседы несколько "технических приемов", но они не касаются работы видеокамеры.

По материалам Лента.ру