Взрыв на частной нефтебазе в Иркутской области. Три человека погибли, двое ранены. (видео)

На частном хранилище нефтепродуктов в Иркутской области в пятницу произошло возгорание и взрыв, в результате которого погибли три человека, двое госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, ЧП произошло в поселке Марково в Иркутском районе.

"Представитель частной нефтебазы с места происшествия скрылся. В настоящее время ведется его розыск. Причина взрыва и ущерб выясняются", - сказал В.Саловаров.

По материалам "Интерфакс-Сибирь"

Сюжет RUSSIA.RU

На несанкционированной установке по переработке нефти в поселке Марково Иркутской области произошел сильный пожар. В результате инцидента погибли три человека, еще двое получили ожоги. Они доставлены в больницу. О состоянии пострадавших пока ничего не сообщается. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен металлический ангар, четыре емкости с топливом и два бензовоза. Через пять часов возгорание было локализовано. Сейчас специалисты устанавливают причину ЧП и кому принадлежит нелегальная установка.