ДТП с участием маршрутного автобуса в Ново-Ленино (фото, видео)

Столкнулись автомобиль КАМАЗ и маршрутный автобус ПАЗ в районе Ново-Ленино

Крупная авария произошла сегодня на въезде в Ново-Ленино. КамАЗ врезался в полную маршрутку. По данным пресс-службы ГИБДД Иркутска, он ехал с объездной дороги в сторону улицы Розы Люксембург, а по ней на виадук выезжал автобус.

Водитель КамАЗа нарушил правила и не уступил дорогу маршрутке. Удар был такой силы, что КамАЗ занесло в кювет и он врезался в дерево. У автобуса серьёзно повреждена лобовая часть. На место ЧП сразу же прибыли несколько машин скорой помощи. Выяснилось, травмы различной степени тяжести получили восемь человек. Их доставили в шесть лечебных учреждений города. Самые тяжёлые ранения получили водители и два пассажира автобуса. С повреждениями грудной клетки и черепно-мозговыми травмами их госпитализировали в областную больницу. По предварительной информации, среди пострадавших детей нет.

- Оформляется ДТП, ведётся дознание, устанавливаются причины, почему водитель так поехал. Водитель КамАЗа тоже госпитализирован, сейчас восстанавливаем схему ДТП, - говорит Иван Добровольский, инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УВД Иркутска.

По материалам ТК "НТС"

06112009камаз

06112009паз

3e09df5726d1cbf5894478d6dd55e221

Фото: Aleksey_As с сайта Drom.ru

Видеоматериал "ОБХСС" с Drom.ru