6.11.2009, 14:38

Серьезное ДТП утром на ул. Ширямова

Нарушение правил дорожного движения привело к серьезной аварии. Сегодня в Иркутске при столкновении трех автомобилей один человек погиб.

Рано утром по улице Ширямова двигался "Опель Корса". В машине находилась 33-летняя женщина-водитель. По версии инспекторов ГИБДД, на большой скорости она не справилась с управлением, иномарку выбросило на разделительный бордюр. После этого автомобиль ударился о столб рекламного щита и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с "Хондой Одиссей" и "Тойотой Спассио". Обе машины врезались в "Опель" со стороны водителя. Женщина погибла. Травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир "Хонды". Для того чтобы предупредить такие аварии, в Иркутске началась операция сотрудников ГИБДД "Скорость, обгон".

- Сейчас экипажи работают по данному виду нарушений. Но, к сожалению, они могут находиться не во всех местах. Хотелось бы обратиться к водителям, что превышение скорости, нарушение правил маневрирования могут привести к таким тяжелым последствиям, - говорит сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Иван Добровольский.

По материалам: "Вести Иркутск"

IMG0178A f_1 f_0 f_2

Фото: Мудрый Лис и "Вести-Иркутск"

Видеоматериал "Вести Иркутск"