Пожар на кровле стадиона «Ермак» в Ангарске произошел 20 октября (видео)

20 октября на территории стадиона «Ермак» возникло возгорание утеплителя кровли спортивного сооружения. Пламя охватило более 80 квадратных метров верхних перекрытий. Чтобы его потушить, сотрудникам МЧС понадобилось не меньше часа. Погибших, пострадавших нет. Первые результаты расследования показали, что, скорее всего, все случилось из-за нарушения техники безопасности. Уже установлено, что строители с помощью горелки пытались разогреть специальное полимерное покрытие. Как считают специалисты, на восстановление поврежденных конструкций понадобится около 2 недель.

Последние 4 года здание находится на реконструкции. В новом крытом модуле уже выступает хоккейная команда «Ермак», а летом тренируются хоккеисты иркутской команды «Байкал-Энергия».

По материалам Первого канала

Пожар на объекте, в строительство которого вложены немалые деньги из местного, регионального и федерального бюджета. Пожарные расчеты сегодня вечером торопились спасать строящийся стадион «Ермак». Из-под крыши будущего центра спортивной жизни Ангарска шел дым. Журналистов внутрь строения не пустили. Причины возгорания, а также виновные в ЧП сейчас устанавливаются.

Наталья Симбирцева, НТА ТВ

Видео НТА ТВ, г. Ангарск


8986


другие новости дня