Иркутянка Алина Пальчикова стала победительницей конкурса «Little Miss World»

Победив в конкурсах регионального и всероссийского уровня, 8-летняя красавица вступила в борьбу со своими сверстницами из Италии, Германии, Франции, Бельгии и других стран. В Анталии, где проходил конкурс, на победу претендовали 20 юных моделей.Сначала Алина предстала перед членами жюри в русском национальном костюме, затем переоделась в платье в морском стиле, но изюминкой выступления стал костюм девочки с Севера. Все эти наряды шили иркутские модельеры. Также члены жюри оценили сибирячку в конкурсе визитная карточка, где Алина рассказала о себе и своем городе на английском языке.

Эта победа подняла рейтинг нашего региона на мировом уровне, ведь многие страны ведут прямую трансляцию международного конкурса красоты среди детей. Сама же Алина с согласия родителей планирует продолжить занятия в модельной студии.

Нина Пальчикова, мама Алины:
— Сейчас пока рано говорить о карьере модели. Пока они маленькие им это интересно, а чему она отдаст предпочтение, когда станет взрослой, сейчас загадывать рано. Пока она занимается в модельной студии, ей нравится — мы это приветствуем.

По материалам АистТВ
8930


другие новости дня