9.10.2009, 12:34

Продолжение эпопеи с интернет

Прошла неделя после того как Webstream отказал в подключении услуги из-за отсутствия свободного порта на АТС и я обратился к другому провайдеру — ООО Байкал-Телеком. Интернета по проводам у меня, кстати, нет до сих пор, по прежнему пользуюсь CDMA.

На прошлой неделе обещали подключение в выходные или в начале этой недели, звонков для согласования времени от провайдера не последовало, ну и, естественно, подключать никто не приехал. Подождал до вторника, перезвонил сам. Мою заявку найти не смогли, заполнили новую обещали в тот же день согласовать время, а на следующий день подключить. Снова тишина ни звонков ни визита.

Звоню сегодня, разговариваю, как я понял, с той же девушкой, что принимала заявку первый раз. Она меня помнит и как ни в чем не бывало сообщает, что пока меня подключить не могут, надо оптику заварить сначала. Я это уже слышал неделю назад, о чем и сообщаю, с удивлением, неужели заварить оптику за неделю нельзя... Получаю третью примерную дату подключения — следующий понедельник и обещание перезвонить в течение часа, жду звонка уже 6 часов, учитывая что рабочий день давно кончился, видимо жду зря.

В общем перехвалил видать провайдера в предыдущей заметке, ну хоть какие-то сроки назначают в отличии от СибирьТелекома, который на вопрос о сроках появления технической возможности только невнятно что-то мычат в трубку. Хотя что-то мне подсказывает, что сроки назначать и отмалчиваться после этого, провайдер будет еще долго.

По материалам Блогов
fileIRglwa