Светлана Сурганова проведет в Иркутске автограф-сессию

Концерт группы «Сурганова и оркестр» пройдет в Иркутске 11 октября. Экс-солистка «Ночных снайперов» приедет к нам, чтобы презентовать новый альбом «Чужие как свои» и провести автограф-сессию для поклонников. - Светлана на этот раз подготовила много сюрпризов, - рассказала арт-директор ЦО «Ерши» Мария Зольникова. – Впервые она будет исполнять не собственные песни, а кавер-версии на популярные советские хиты в новой обработке. Тур как раз рассчитан на поддержку альбома. В репертуар вошли произведения Раймонда Паулса, Аллы Пугачевой, Максима Дунаевского, Жанны Агузаровой, группы «Наутилус». Иркутск такого еще не слышал.

Наши земляки первыми в Сибири смогут оценить альбом по достоинству. Светлана подпишет диск каждому желающему на автограф-сессии, которая пройдет в одном из музыкальных магазинов Иркутска.

- Больше всего нас поразила ее простота, - продолжает Мария. - Светлана одна из тех немногочисленных звезд, которые легко идут на контакт.

Никаких особых требований к организаторам Светлана не выдвинула. Только бутерброды, вода в гримерке и… никакого алкоголя. Жить звезда будет в отеле «Виктория» вместе с остальными музыкантами из группы.

- Номера двух- и трехместные, - продолжает Мария. – Светлана не хочет отделять себя от остальных.

Вместе с ней в Иркутск приедут музыканты Михаил Тебеньков, Юрий Шмыров, Вадим Марков и Валерий Тхай. Пробудут здесь два дня, а утром 12 октября поездом отправятся в Красноярск.

- Мы планируем свозить группу на Байкал, - делится планами Мария. – Светлана говорила, что уже ездила на священное озеро, но ненадолго. Видела его мельком. Так вот мы хотим, чтобы на этот раз она смогла оценить красоты нашего края во всем великолепии.

По материалам КП
1040993


другие новости дня