В Иркутске произошло две крупных аварии

На объездной дороге Ново-Ленино столкнулся грузовой автомобиль «КрАЗ» и междугородный автобус

- Мы в этот момент проезжали мимо и видели, что у автобуса была сильно смята передняя часть, - рассказывает иркутянка Елена Шипицина, которая в тот самый момент проезжала место ДТП. – Вокруг валялись какие-то вещи, стекла, но людей нигде не было видно.
Грузовик в этот момент стоял на обочине, его задняя часть была смята. Скорая помощь на место происшествия не выезжала.
- В Ново-Ленино работали четыре машины ДПС, - сообщают в иркутской службе спасения. – Пострадавших в аварии нет, поэтому спасатели на место не выезжали. На момент столкновения в автобусе не было пассажиров.

Сейчас в обстоятельствах и причинах аварии разбираются сотрудники дорожно-патрульной службы города. По предварительной информации, в аварии виноват водитель грузовика, нарушивший правила дорожного движения.

К счастью, в этой аварии никто не пострадал, чего не скажешь о другом происшествии, которое произошло тоже в обеденное время на старом Ангарском мосту. Там маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем.

- Маршрутка ударила так, что у легковушки аж заднее колесо выгнулось. Бок очень сильно расцарапан. Маршрутке тоже прилично досталось, пробка страшная была, - обсуждают иркутяне подробности на автомобильных форумах.

По словам сотрудников батальона ДПС, в этой аварии был один пострадавший, на место выезжала скорая.

По материалам КП
1032424


другие новости дня