23.09.2009, 10:28

Гастроли Валерии в Иркутске: Певица подарила малышам из детдома игрушки и одежду

А потом сказала, что все перечисленные деньги после концерта она отдаст детям. Это порядка 3 миллионов рублей.

Певица Валерия сегодня утром приехала в Иркутск. Встретить столичную звезду отправились и корреспонденты "Комсомолки".

Ровно в 9 утра мы были на вокзале: томились в ожидании поезда Чита - Челябинск. Певица ехала из Забайкалья, вместе с ней еще 14 человек: танцоры, музыканты и продюсер певицы, он же и ее супруг Иосиф Пригожин. Артистам выделили отдельный вагон.

- Поезд № 10 задерживается на 15 минут, - к нашему сожалению, объявил оператор.
Однако время пролетело быстро, и мы побежали на перрон...

- Здравствуйте, - поприветствовала всех, еще стоя в дверях тамбура, заслуженная артистка.

Она приняла цветы и быстрым шагом под ручку с Пригожиным отправилась к выходу. Певица была в хорошем настроении: улыбалась прохожим, которые, не веря своим глазам, смотрели на Валерию.

- Кто к нам приехал! А как Вы здесь? - успевали наперебой задавать вопросы удивленные иркутяне.

- Как настроение? - в свою очередь поинтересовались мы у Иосифа Пригожина.

- Отлично! Cейчас вот сумки разберем, и будем думать о расписании дня.

День у артистов выдался напряженный. На черном "Лексусе" москвичи поспешили в Ангарск, где для них подготовили комфортабельные номера. Только Валерия успела переодеться и привести себя в порядок после дороги, как отправилась на радио, а после - в ангарский дом малютки.

- Мне хочется делать добрые дела, - рассказала певица. - Во время этого гастрольного тура, в каком бы городе я ни выступала, мы вместе с Иосифом стараемся посетить один из детских домов.

Известные гости общаются с брошенными ребятишками, вручают им подарки. Ангарским малышам звездная семья презентовала памперсы, игрушки, одежду.

- Я не понимаю, как можно бросить свое чадо, - с огорчением говорит мама троих детей Валерия. - Они такие славные, но беззащитные. Мы взяли реквизиты этого дома малютки, чтобы перечислить им какое-то количество денег.

Кстати, 3 млн рублей, вырученных от этого гастрольного тура, Валерия намерена тоже отдать детям, оставшимся без родителей. Ее песня "По дороге любви" переведена на три языка и посвящена людям, попавшим в рабство.

По материалам КП
PR20040827183723