В Ангарске проходят рейды по выявлению ночных сбытчиц наркотических средств

В милицию Ангарска поступила оперативная информация о том, что девушки, занятые в сфере оказания интимных услуг, распространяют наркотические средства среди клиентов. С целью проверки полученных сведений сотрудники Госнаркоконтроля и уголовного розыска провели совместную операцию, в ходе которой задержали 12 "ночных бабочек". И хотя наркотиков при них обнаружено не было, одна из путан находилась в состоянии сильного наркотического опьянения, за что и подверглась административному наказанию.

В отделе внутренних дел установили личности всех представительниц древнейшей профессии. Некоторые приехали в город нефтехимиков из Иркутска, Усолья-Сибирского, Черемхово, Мишилевки, Балаганска. Как правило, родители девушек не знают, чем занимаются их повзрослевшие дети, якобы поехавшие к своим знакомым или друзьям. У большинства нет даже минимального образования, а другие считают "досуг" дополнительным источником доходов. Так, например, среди задержанных оказались работница парикмахерской и администратор ресторана.

Еще одним итогом проведенного рейда стало получение подтверждающей информации о фактах реализации наркотиков на территории ночного Ангарска. Поэтому подобные мероприятия будут продолжаться.

По материалам ИА"БайкалИнфо"
1177411398_0401.250x200


другие новости дня