Крупная авария на ангарском проспекте произошла в пятницу вечером.

Крупная авария на ангарском проспекте произошла в пятницу вечером. Около семи часов вечера водитель автомобиля «Тойота-Марк-2» - молодая девушка 85 года рождения - двигалась со стороны Ленинградского проспекта. В районе пешеходного перехода возле торгового центра «Мега», она допустила столкновение с Ниссан-Цефиро. Потеряв там задний бампер, девушка продолжила движение, прокинув при этом место происшествия. Затем, следуя за автомобилем «Хонда-Фит-Ария», в районе первого дома 7-го микрорайона в месте для разворота, столкнулась и с ней. После этого машина поменяла направление движения и врезалась в столб. От удара с опоры освещения слетели плафоны.

Дмитрий Авраменко, инспектор по пропаганде ОРДПС ГИБДД по АМО: «В результате ДТП «Тойота-Марк2» восстановлению не подлежит. Также женщине придется восстановить обе машины, с которыми она совершила столкновение и установить плафоны опоры освещения, которые упали в результате удара в результате дорожно-транспортного происшествия».
Девушка в результате ДТП получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас она находится в больнице.

Мария Красильникова, НТА ТВ г. Ангарск

Видео