В результате аварии погиб человек

Трагедия произошла вчера, 18 августа, около 15.30 на перекрестке улиц Партизанская и Волжская. Газель "Соболь" пыталась повернуть на Волжскую, но тут случилось непредвиденное: автомобиль почему-то стал набирать скорость и врезался в тойоту Vitz.

- От удара авто откинуло на тротуар, где находился стихийный рынок: в итоге газель сбила пятерых человек, - рассказал Иван Добровольский, сотрудник пресс-службы ГИБДД города. - Четверо пострадавших сейчас находятся с тяжелыми травмами в больнице, одна женщина скончалась на месте.

Сейчас выясняются причины этого жуткого ДТП, основные версии - неполадки в тормозной системе Газели и плохое самочувствие водителя.

Список пострадавших и погибших

Получили травмы:

Яковлева Татьяна Юрьевна, 36 лет (ушиб тазобедренного и плечевых суставов), отпущена домой

Кузнецова Любовь Петровна, 69 лет(ушиб мягких тканей левой голени), отпущена домой

Исоян Размик Мидихарович, 58 лет (закрытый перелом правого бедра), находится в больнице

Лемешко Галина Никитична, 51 год ( получила несколько тяжелых травм), находится в больнице

Кубасова Людмила Евдокимовна, 72 года (ушиб мягких тканей поясницы), отказалась от госпитализации

Скончалась на месте ДТП:

Михайловская Наталья Анатольевна, 35 лет.

Продавцы с ужасом вспоминают вчерашнюю аварию, когда иномарка с улицы Партизанской въехала в автомобили и в людей.

- Времени было примерно 15.20, - со слезами на глазах рассказывает иркутянка Анна Семенова, которая каждый день торгует на пяточке овощами. - Нежданно-негаданно из-за угла вылетела машина, врезался в два автомобиля, и снесла людей.  Вы не представляете, что началось! Мне сегодня всю ночь еще снились крики и слезы людей, которые разбегались в разные стороны. Некоторые даже ползком… Муж оказался рядом, бросился к машине, стал вытаскивать из-под колес людей. Один был просто сильно искалечен, а вот Наталья… умерла почти сразу. Мужики стали помогать пострадавшим, а водитель вышел и закурил, как ни в чем не бывало, начал машину осматривать. Разве это нормально?

КП - Иркутск

avaria


другие новости дня